法院简介 图片新闻 法官说法 调研天地 信息公开 审判执行动态 裁判文书 法院公告 民意沟通 法院文化 网上视频  
文章 来源
当前位置: 首页 >> 法院公告 >> 破产公告 >> 正文
关于中山市黄圃船务公司、中山市旅游企业资产经营有限公司、中山市石歧船务公司、中山市交通企业资产经营有限公司、中山市交通贸易总公司、中山市石歧宾馆、中山交通商业大厦有限公司破产清算案选任管理人公告


2020-09-21  【收藏本文

广东省中山市中级人民法院

关于中山市黄圃船务公司、中山市旅游企业资产经营有限公司、中山市石歧船务公司、中山市交通企业资产经营有限公司、中山市交通贸易总公司、中山市石歧宾馆、中山交通商业大厦有限公司破产清算案选任管理人公告



(2020)粤20破申114-120号


根据《中华人民共和国企业破产法》《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》的规定,现就拟受理的中山市黄圃船务公司、中山市旅游企业资产经营有限公司、中山市石歧船务公司、中山市交通企业资产经营有限公司、中山市交通贸易总公司、中山市石歧宾馆、中山交通商业大厦有限公司破产清算案选定一个破产管理人事项公告如下:

一、本次摇珠确认破产管理人从2019年度广东省破产管理人名册中的本市三级管理人和个人管理人名单中摇珠选任。

二、在册的三级管理人和个人管理人根据本公告公示的债务人信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四条第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及其他有关法律、行政法规、司法解释、地方性法规、规章规定的回避情形。如存在法定回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面申请(申请内容需加盖单位公章并备注联系人、电话以及是否确认经过自查有无回避情形)。书面申请材料需在预告发布之日起5日内函至本院司法委托管理部门(以法院签收时间为准)。

按照摇珠结果确定承办案件的管理人在履行管理职责过程中才发现回避事由,并以此为据申请变更管理人的,视为该轮次内已承办过案件。该案将在本轮次没有承办过案件的管理人中摇珠指定管理人。

三、企业基本情况:

1. 中山市黄圃船务公司,注册成立时间为1956年2月1日,住所地中山市黄圃镇龙安街58号,营业执照注册号为4420001000144,系集体所有制,注册资本330万元人民币,法定代表人为李润权。经营范围为:投资船运业。该企业已于2004年4月20日被工商部门吊销营业执照。

2. 中山市旅游企业资产经营有限公司,注册成立时间为1997年4月6日,住所地中山市中山二路38号,营业执照注册号为4420001005446,系有限责任公司(国有独资),注册资本300万人民币,法定代表人为梁建中。经营范围为:经营管理经授权的市属资产、对市属旅游企业改造及有关项目的开发。该企业已于2008年11月6日被工商部门吊销营业执照。

3. 中山市石歧船务公司,注册成立时间为1956年4月1日,住所地中山市西区中山一路港桥街1号,营业执照注册号为4420001009148,系集体所有制,注册资本266万元人民币,法定代表人为周佳。经营范围为:投资船运业。该企业已于2004年4月20日被工商部门吊销营业执照。

4. 中山市交通企业资产经营有限公司,注册成立时间为1996年3月26日,住所地中山市石歧悦来南路11号,营业执照注册号为4420001011231,系有限责任公司(国有控股),注册资本250万元人民币,法定代表人为黎锐军。经营范围为:经营、管理经核准的市属资产、对现有交通企业进行改造及房地产开发经营管理。该企业已于2005年5月25日被工商部门吊销营业执照。

5. 中山市交通贸易总公司, 注册成立时间为1984年8月18日,住所地中山市西区中山一路人民大桥脚,营业执照注册号为4420001004645,系国有与国有联营,注册资本80万元人民币,法定代表人为马展雄。经营范围为:汽车、摩托车、机动车辆零配件等。该企业已于2003年4月12日被工商部门吊销营业执照。

6. 中山市石歧宾馆,注册成立时间为1997年5月14日,住所地中山市中山二路29号,营业执照注册号为4420001010471,系集体所有制,注册资本30万元人民币,法定代表人为肖向阳。经营范围为:停车场;洗车服务。该企业已于2004年4月20日被工商部门吊销营业执照。

7. 中山交通商业大厦有限公司,注册成立时间为1985年4月25日,住所地中山市西区中山一路111号,营业执照注册号为914420006181275568,系有限责任公司(法人独资),注册资本1900万元人民币,法定代表人为梁佩珊。经营范围为:旅业及西餐类制售等。该企业已于2019年1月完全停业。

摇珠日期:2020年9月27日下午3时30分。

摇珠地点:中山市中级人民法院第十九法庭

邮寄地址:中山市东区兴中道16号

联系人:谢静茹   联系电话:0760-88880646

特此公告。


中山市中级人民法院

二○二○年九月二十一日


 
  打印】【关闭

最新图文
我市法官献策2020中山城市更新
我院“模拟法庭”成中山校园“开学
稳企安商:服务“六稳”“六保”,
我院法官参加“侨爱南粤·法治沙龙
最新要闻
·委托他人买股票血本无归
·产后患抑郁症酿惨案年轻妈妈溺死亲
·利用虚假资料骗取银行贷款4000
·女出纳侵占300余万炒金获刑
·轿车逆行撞的士驾驶人肇事逃逸
·顾客洗桑拿被盗22万余元财物
·男子不愿入传销组织被体罚致死
·保安厂内锤砸前妻后自杀
·抢劫遭抵抗杀死前雇主一“90后”
·热心救人者竟是肇事者
中山市中级人民法院版权所有
地址:广东省中山市东区兴中道16号  邮编:528403
中山市中级人民法院执行局 :0760-88868294
中山市中级人民法院值班室 :0760-88880600

主办单位:中山市中级人民法院  设计制作及技术支持:中山网  粤ICP备11053359   粤公网安备 44200002443385号