法院简介 图片新闻 法官说法 调研天地 电子刊物 审判执行动态 裁判文书 法院公告 民意沟通 法院文化 网上视频  
文章 来源
当前位置: 首页 >> 法院文化 >> 文娱活动 >> 正文
欢庆“六一” 我院举办亲子游园活动


2015-06-02  【收藏本文
  5月31日上午,在“六一”儿童节即将到来之际,为促进和谐家庭建设,提升干警的凝聚力和归属感,我院在廉政教育基地举办“廉洁司法共建美好家园”亲子游园活动。
  此次活动得到了院党组的亲切关怀和大力支持,院党组书记、院长潘墀同志亲自视察了活动的准备工作现场并作重要指示。经过周密筹划和准备,活动当天,院妇委会委员组织参加活动的干警和子女们集中乘坐大巴车前往市廉政教育基地之一——中山市法警训练基地,在工作人员的带领和讲解下参观了法院文化长廊、廉政教育图片展。随后,孩子们参加了由院团支部的青年志愿者精心安排的亲子游戏。根据不同年龄段孩子的特点,院团支部分别设置了幸运抽奖箱、抢凳子、比比谁手巧、蒙眼敲锣、抛球、接力运球、接垫过河、猜谜语等多种多样的游戏项目。活动期间,孩子们还品尝了基地的工作人员精心准备的解暑糖水。高温和滂沱大雨都丝毫没有影响到家长和小朋友们做游戏的热情,整个活动现场欢声笑语不断,亮点纷呈。
  活动中,年龄稍大的孩子对家长的工作和法院的发展表现出深厚的兴趣,并对院党组的关心以及志愿者的辛苦付出表示感谢。参加活动的干警和孩子们纷纷表示,这是一个令人开心、难忘的上午。通过此次活动,增强了孩子们对家长工作的了解、培养了孩子们的廉洁意识,增进了孩子们与家长的情感联络,期待此类活动能够更多、更好地开展。

集体大合照

 
工作人员讲解文化长廊展板内容
 
抛球游戏
 
  打印】【关闭

最新图文
潘墀院长督查我院扫黑除恶专项斗争...
我市法院首次在刑事案件中推行心理...
中山法院微电影《桔梗花开》获全国...
79名专业辅助人员助法官“断家务
最新要闻
·委托他人买股票血本无归
·产后患抑郁症酿惨案年轻妈妈溺死亲...
·利用虚假资料骗取银行贷款4000
·女出纳侵占300余万炒金获刑
·轿车逆行撞的士驾驶人肇事逃逸
·顾客洗桑拿被盗22万余元财物
·男子不愿入传销组织被体罚致死
·保安厂内锤砸前妻后自杀
·抢劫遭抵抗杀死前雇主一“90后”...
·热心救人者竟是肇事者
中山市中级人民法院版权所有
地址:广东省中山市东区兴中道16号  邮编:528403
中山市中级人民法院执行局 :0760-88868294
中山市中级人民法院值班室 :0760-88880600

主办单位:中山市中级人民法院  设计制作及技术支持:中山网  粤ICP备11053359   粤公网安备 44200002443385号